Хайпы партизаны

В рядах тысяч обычных хайпов существуют и так называемые отряды проектов-партизан. На блоге такие проекты будут помечены спец. значком .

Неофициальный, неформальный характер этих отрядов определяется прежде всего тем, что до поры до времени проекты-партизаны сидят в засаде.

Проекты-партизаны имеют свои отличительные особенности: это скудный дизайн, как правило скрипт Gold Coders без использования полного функционала его технических параметров, отсутствие агрессивного рекламного продвижения проекта.

Тактика хайпов-партизан — не привлекать внимания, снижение интереса к проекту за счет непривлекательного маркетинга.

Хайп-партизан предлагает своим инвесторам в большинстве случаев возможность сделать небольшие инвестиции с низкими процентными ставками, обычно до 1% в день; длительный срок работы вкладов, ограничивая их количество и размер; часто производит расчеты в ручном режиме, поэтому время выплат по вкладам может растягиваться от 24 часов и дольше. Партнерский процент хайпов-партизан составлят как правило 0,5-1%.

Низкие процентные ставки и партнерские бонусы позволяют проекту стабильно работать при небольших инвестициях и ограниченном числе участников, что обеспечивает проекту длительную финансовую стойкость.

В общем, с первого взгляда тут ничего соблазнительного, чтобы открыть в таком проекте депозит.

Однако опытный инвестор внимательно присмотрится к подобной инвестиционной платформе. Играя в такой проект и оперируя небольшой суммой, с учетом длительного периода работы хайпа-партизана, можно значительно увеличить свой вклад и уже к моменту запуска полноценного проекта (этот момент называется переодеванием) играть профитными деньгами.

К выбору хайпа-партизана инвестор должен подойти со всей возможной осторожностью, поскольку админ, запустивший хайп-партизан, никому не известен. Как же выбрать достойный хайп-партизан?

Прежде всего сайт должен иметь лицензионный скрипт, приемлемый хостинг, верифицированные кошельки, SSL сертификат. Также, как было сказано выше, процентные ставки по вкладам не должны быть высокими.

Для чего же необходимы эти стратегические изыски хайпов-партизан?

Прежде всего это плавное развитие проекта, без больших размеров депозитов проект-партизан нарабатывает себе репутацию. За время нахождения хайпа в режиме партизана администратор создает себе реноме респектабельности, получая за счет постоянства выплат положительные отзывы инвесторов на тематических форумах.

После длительного периода экстенсивного способа развития хайп-партизан плавно вольется в ряды регулярной армии обычных хайпов. При относительно небольших затратах и длительной работы проекта, админ хайпа-партизана будет иметь достаточно средств для переодевания своего проекта —  натянуть уникальный дизайн, применить технические параметры скрипта. Вводятся очень привлекательные и доходные тарифные планы, поднимается партнерская программа и начинается стадия агрессивной рекламной компании.

К этому времени админ проекта имеет лояльную группу вкладчиков, которая длительно присматривалась к проекту на стадии его партизанства, делая тестовые незначительные инвестиции, и которая после превращения проекта в полноценный инвест-продукт начинает вводить в него приличные суммы. На те деньги, что вливаются в проект, админ переезжает на дорогой хостинг с надежной DDoS-защитой, закупает солидную рекламу и сразу переходит в разряд проверенных хайпов с уже длительным сроком успешной работы.

Те же, кто откроет для себя проект только после переодевания, с заинтересованностью обнаружат, что хайп работает уже много месяцев, так как на мониторах и форумах старт проекта отображается моментом начала его работы.

Дальнейшая работа переодетого хайпа-партизана  зависит от множества факторов: действие закупаемой администратором рекламы, сумм инвестирования в проект, наличие реинвестов и даже нравственность администратора проекта.

Не надо забывать, что по разные стороны проекта находятся администратор проекта и инвесторы, которые заинтересованы в получении как можно большей прибыли и отсутствием убытков. Обе стороны  стоят лицом к лицу и имеют одинаковые человеческие слабости.

Если удачный трудовой процесс хайпа в его партизанстве наработал проекту такой престиж, что первые недели его выхода из подполья, ознаменуются, если не закидоном, то вполне солидным инвестиционным кушем, то нравственность админа играет огромную роль. Если нравственные принципы админа оставляют желать лучшего, то эти два обстоятельства в совокупности могут привести к банальному быстроскаму.

Если же админ устоит соблазнам и продолжит работу, то работа проекта в новом качестве может оказаться вполне плодотворной, как для самого админа, так и для всех участников инвестиционного процесса.

Проект даже с очень жирным маркетингом может трудиться и радовать еще долгие месяцы, всех в него поверивших и доверивших ему свои средства.

Стоит ли инвестировать в хайп-партизан? Да, однозначно стоит.

Но делать это нужно с сугубой осторожностью. Под видом настоящего хайпа-партизана может скрываться так называемый шлак-проект.

При отсутствии достойного хостинга и уникального дизайна — характеристик истинного партизана — вкладчикам предлагаются высокие процентные ставки и партнерские выплаты. При таких условиях перед вами, скорее всего, быстроскам. Пары сотни долларов жадному и бедному админу хватит, чтобы, не выведя никого из инвесторов в профит, закрыть проект.

Поэтому, для сохранности своих средств, инвестору надежнее выждать месяц работы (или круг работы депозита) хайпа-партизана. За это время чаще всего несостоятельные админы закрывают программу, так как не имеют средств на ее поддержку.

И если после такой проверки вы решите инвестировать в проект, делать это следует небольшими суммами — от 30$ до 100$ — c учетом инвестиционных планов.

Теоретически скам настоящего хайп-партизана маловероятен, но это зависит и от админа, и от его финансовых возможностей.

Как уже отмечалось, проекты-партизаны могут находиться в экстенсивной стадии развития до шести месяцев (а иногда и нескольких лет, как например Aurum-bank), поэтому вклады на этой стадии легко отбиваются.

Но следует учитывать тот факт, что первичные затраты на создание хайпа-партизана незначительны.

Если инвестиций окажется много, такой хайп-партизан может не дойти до стадии интенсивного развития. Админам будет выгоднее закрыть фонд и открыть новый, в результате чего существует риск потерять свои вложения.

Инвестируйте в хайпы-партизаны, но делайте это аккуратно, после тщательного анализа. Истинных хайпов-партизан, к сожалению, не так много, но они есть.

Работа таких реальных партизан-проектов вызывает уважение.