EthCash: обзор и отзывы о ethcash.online (SCAM)

ПРОЕКТ ОСТАНОВИЛ ВЫПЛАТЫ

Инвестиции в EthCash (официальный сайт ethcash.online– смарт-контракт с доходностью 3,5% в сутки бессрочно.

EthCash: общая информация

Проект стартовал 8 октября 2018 года. По легенде Ethcash предлагает уникальную систему по распределению денежных средств в сети Ethereum по прозрачному и децентрализованному принципу. Все транзакции обеспечиваются сетью Ethereum, без вмешательства администрации проекта. Эта разработка не оставит без внимания даже самых прожженных скептиков в области блокчейн технологий. Наша идея заключается в том, чтобы дать каждому возможность обрести бесконечный доход, на условиях, которые установлены в контракте и доверять независимой от любых вмешательств технологии. Контракт имеет функцию отказа от владения, и никто не может изменять исходные условия!

Основная цель – это предоставить полностью автономную систему, которая построена на инновационных идеях с использованием всех возможных технологических принципов прозрачности и неуязвимости.

  • Сайт: ethcash.online. Дата старта: 08.10.2018. MMGP: 09.10.2018. Раздел: Тестируем.
  • Минимальная сумма вклада: 0,03 ETH
  • Минимальная сумма вывода 0,001 ETH. 
  • Инвестиционный план:  3.5% ежедневно и бессрочно.
  • Выплаты: автомат 1 раз в 24 часа.
  • ЭПС: Ethereum.
  • Партнерская программа: 7%.
  • Бонус от блога: 3.5%. С бонусом инвестор раньше выходит в безубыток и быстрее начинает получать чистую прибыль.
  • Наш вклад: 0,5 ETH.
  • Наш ETH адрес: 0xFd548eA35e62108Eb1BD657C897b9B45241fbD0e.

Регистрация, пополнение и ввод/вывод средств в EthCash

Правила успеха
  1. Диверсификация. Оптимальный вариант – разделить всю сумму инвестиционного портфеля на 8-12 проектов. Пример: объем инвестиционного портфеля – 1 000$, оптимально будет инвестировать в 8-12 инвестиционных проектов по 80-125$ в каждый.
  2. В целях безопасности в каждом проекте желательно использовать разные пароли.
  3. Укажите реквизиты кошельков для вывода средств из проекта сразу после регистрации в личном кабинете в настройках, либо в отдельном разделе меню (зависит от интерфейса проекта). Важно! В некоторых проектах реквизиты ЭПС-кошелька AdvCash необходимо указывать в цифровом формате – U 1234 5678 9101, в остальных – адрес электронной почты, за которой закреплен кошелек, например наш кошелек AdvCash закреплен за почтой [email protected].
  4. Создавать мультиаккаунты в инвестиционных проектах запрещено! В одном и том же проекте запрещается создание двух и более аккаунтов с одного и того же Email или IP. При нарушения этого правила вам могут заблокировать оба аккаунта.
  5. Выводите прибыль и тело вклада как можно скорее. Если прибыль начисляется ежедневно – выводите каждый день. Если 1 раз в месяц – выводите раз в месяц. Если почасовые начисления – выводите прибыль каждый час. Так вы быстрее достигните точки безубытка.
Инструкция по регистрации, пополнению и выводу прибыли в Ethcash
  1. Для начала работы со смарт-контрактом вам необходимо иметь криптокошелёк ETH, (такие как, например, MyEtherWalletMetamaskMycrypto, Jaxx, Mist). Важно! Не допускается использовать кошельки бирж. На балансе криптокошелька необходимо иметь сумму, достаточную для инвестирования и на комиссию сети ethereum. Как правило, для бесперебойных платежей достаточно иметь свободные 0.01 ETH на кошельке MyEtherWallet. Воспринимайте это в качестве временно не снижаемого остатка (как на пластиковых картах). Важно! Не имея на балансе ETH кошелька свободных 0.01 ETH для оплаты комиссии сети ethereum, вы не сможете переводить и получать ETH.
  2. Для инвестирования необходимо перевести ethereum на адрес смарт-контракта — 0x0135C9A7Bff72aA26E1D105FF5000e454e4DDe7a.

На примере MyEtherWallet:

  • В поле To Address введите адрес смарт контракта: 0x0135C9A7Bff72aA26E1D105FF5000e454e4DDe7a.
  • В поле Amount to Send введите инвестируюмую сумму ethereum (min 0.03 ETH) .
  • В поле Gas Limit установите сумму 250000.
  • В поле Data введите ETH адрес 0xFd548eA35e62108Eb1BD657C897b9B45241fbD0e  для получения реферального бонуса и единоразового кешбека.
  • Заполнив все поля, нажмите «Generate transaction» для совершения сделки.

Для завершения транзакции нажмите «Send Transaction» 

  1. Вывод средств происходит автоматически один раз в 24 часа. ETH автоматически будет зачислен на ваш кошелек. В этом случае комиссию сети платит проект. При условии накопленной суммы в контракте 0.001 ETH вы можете каждые 30 минут запрашивать сумму на вывод, достаточно отправить нулевую сумму ETH на адрес смарт контракта. В этом случае комиссию сети Ethereum платит инвестор. Заполнив все поля, нажмите «Generate transaction» для совершения транзакции.

Для завершения транзакции нажмите «Send Transaction» 

Важная информация перед заказом бонуса
  1. Для получения реферального бонуса вы должны быть рефелалом блога. Для этого необходимо при отправке ETH в депозит, заполнить поле в ETH кошельке в разделе DATA указать ETH адрес блога — 0xFd548eA35e62108Eb1BD657C897b9B45241fbD0e
  2. Заказывать бонус нужно в течении 24 часов с момента вклада. Чем быстрее, тем лучше.

Отзывы о EthCash: наше мнение

Проект стартовал 8 октября 2018 года.

Аудит смарт контракта EthCash.

Проект предлагает инвестиционный план с доходностью 3.5% за 24 часа бессрочно. Смарт-контакты набирают популярность, однако подходить к инвестированию в них надо не менее осторожно, чем в обычный hyip проект. Стоит предупредить, что в данном смарт контракте EthCash есть backdoor (у администрации есть возможность выводить начисленный процент, не дожидаясь 24 часа). Администрация проекта уверяет, что к данной функции прибегать не будет. Распределение средств в проекте происходит следующим образом:

На сайте EthCash можно проверить состояние своих инвестиций. Необходимо ввести ETH адрес в соответствующее поле. Вы получите информацию о размере инвестиции, ее дате и времени, ETH адрес своего апплайна, а также накопленную сумму процентов со времени последнего вывода.

Минимальная сумма вклада 0.03 ETH.

Бонус от блога для нашей команды инвесторов 3.5%. Не забываем заказать, так как бонус неплохо увеличит чистую прибыль.

Наш вклад 0.5 ETH