Действительно ли Advcash кошелек — удобная, многофункциональная платежная система? Как пополнять и выводить деньги? Прямо сейчас вы можете ознакомится со всеми особенностями платежки и отзывами.

Подробнее про AdvCash

Платежная система Advanced Cash (вход в личный кабинет) – это оффшорный поставщик финансовых услуг, позволяющий обналичивать и обменивать различные электронные валюты, а так же выводить средства в наличные деньги через карту Advcash (Адвкэш) в обход обычных банков, что очень актуально если вы занимаетесь заработком в хайп программах.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: с 9 октября 2017 года платёжная система Mastercard в отношении эмитента карт AdvCash — компании Wave Crest Holdings — ввела ограничение, которое касается выпуска и обслуживания платёжных карт компании за пределами европейской экономической зоны. То есть новые карты AdvCash Mastercard (физические и виртуальные) больше не будут выпускаться для клиентов из России, Украины, Казахстана и так далее. На текущий момент в личном кабинете «Адвакэш» не резидентам ЕС не доступно оформление платёжных карт (физических и виртуальных).

Advanced Cash – предлагает быстрое и доступное решение для всех, кто хотел бы тратить деньги в интернете простым и удобным способом. У компании есть варианты массовых расчетов, доступные для онлайн-бизнеса. Фрилансеры, веб-мастера, бизнесмены и частные лица могут воспользоваться возможностями, предлагаемыми ЭПС.

Детальнее о компании

Компания расположена в Центрально-Американском Белизе и была открыта в 2014 году. Личность владельцев остается загадкой, поскольку о себе они почти не распространялись. Организация имеет штат сотрудников с 20-летним опытом работы в области международных финансов и электронных платежей. AdvCash кошелек принадлежит Wave Crest Holdings Limited, относящемуся к Гибралтару. Компания разместила на веб-сайте две лицензии, о том, что ее деятельность разрешена Международной комиссией по финансовым услугам в Белизе. В лицензиях говорится о разрешении проведения международных денежных переводов и их обработки.

AdvCash в соцсетях:

Пополнение и вывод денег с платежной системы

Пополнение денег может быть произведено с помощью:

— Безналично: SWIFT / WIRE, Sepa

— Электронными ЭПС: Paxum, Payeer, Bitcoin, BTC-E, Exmo, OKPAY, Yandex, Perfect Money, eCoin, WebMoney

— Мобильными операторами: Мегафон, Tele2, Билайн, МТС

Вывод осуществляется:

— на личный Адвкэш Mastercard

— на виртуальный счет

— на любой счет Visa / Mastercard

— на любой банковский счет.

— на электронные кошельки: Paxum, Payeer, Bitcoin, BTC-E, Exmo, OKPAY, Yadex Money, Perfect Money, eCoin, WebMoney

Список платежных систем для денежных вкладов и снятия средств может измениться.

Опыт использования Advanced Cash

В AdvCash.com есть много красиво оформленных диаграмм в мультяшном стиле, объясняющих услугу новичкам. Несмотря на то, что официальный веб-сайт хорошо построен, некоторая важная информация отсутствует. Например, учетные данные владельца не указаны на странице, и есть путаница в отношении стран, где доступны сервисы компании. Неудивительно, что платформа доступна на русском языке, поскольку RUB является одной из базовых валют для пластиковой карты AdvCash. После входа в платежную систему Advanced Cash можно получить доступ к удобной информационной панели, где все находится в 1-2 клика. К сожалению, на данный момент приложения для смартфонов недоступны. На сайте четко отображаются курсовые разницы USDEURGBPRUB в реальном времени, а также цена Bitcoin.

Курс BTC-USD варьируется в среднем диапазоне рынка.

На сайте в таблице показано, были ли недавно валютные пары слабее или сильнее как со стрелкой, так и с цветом (красным или зеленым), что облегчает отслеживание цены. Пользователи могут связаться с поддержкой AdvCash кошелька как обычными каналами социальных сетей и электронной почты, так и используя контактную форму где описывается возникшая проблема. Хоть раздел FAQ относительно подробный и имеет функцию поиска, но он по-прежнему не предоставляет упомянутую выше недостающую информацию. У них также есть горячая линия, открытая с 11:00 до 20:00 по Гринвичу для ответа на любые вопросы. При чтении форумов с темой платежки можно встретить сообщения об ошибках и жалобы на API AdvCash. Но это лишь одиночные жалобы. В целом все отлично.

Плюсы:

  • Нулевые комиссии для переводов внутри системы
  • Нет ежемесячной платы за обслуживание
  • Есть возможность использовать валюты СНГ
  • Бесплатное пополнение с помощью SWIFT / SEPA
  • Фиксированная ставка для переводов (даже если суммы большие)

Минусы:

  • Пока нет никаких приложений для работы в мобильной среде
  • Нет информации о руководстве
  • Ежедневные лимиты на покупки даже для верифицированных пользователей

Общее заключение

Платежная система и дебетовая карта Advcash имеет перспективную структуру цен с нулевой ежемесячной абонентской платой и фиксированной ставкой для перевода между самой кредиткой и E-кошельком. Помимо трех основных валют, также доступны рубли, что, вероятно, является огромным плюсом для пользователей из России. В настоящее время, к сожалению, нет мобильных приложений, хотя скорее всего они работают над ними.